أغلقت البورصات الخليجية على تباين في جلسة الإثنين بعد انتهاء مهلة إعلان النتائج المالية في الأسواق الإماراتية والسعودية، ومع تقييم المستثمرين مجموعة من الاتفاقيات التجارية بين الدول الخليجية والولايات المتحدة ضمن زيارة ترامب للمنطقة بالأسبوع الماضي.
تباينت مؤشرات الأسواق الخليجية في ختام تعاملاتها اليوم الأحد، ما بين ارتفاع وتراجع، وسط حالة ضبابية تعم الأسواق بسبب التعريفات الجمركية الأمريكية; فمنذ أن عاد دونالد ترامب إلى البيت الأبيض بعد فوزه في الانتخابات الأمريكية، بدأت الأسواق العالمية والمحلية ترقب قراراته الاقتصادية والسياسية عن كثب.
شهدت الأسواق العربية تبايناً في أدائها خلال تعاملات الأسبوع، حيث تراجعت جميع المؤشرات أسبوعياً في المنطقة عند إغلاق الخميس، ولكن شهدت أسواق الإمارات ارتفاعاً أسبوعياً خلال جلسة الجمعة.
تباينت معظم مؤشرات البورصات الخليجية في ختام تعاملاتها اليوم الأحد بداية التعاملات الأسبوعية ما بين ارتفاع وتراجع واستردت بعض المؤشرات جزءًا من خسائر منيت بها الأيام الماضية، وذلك عقب هدوء التوترات الجيوسياسية بالمنطقة بعد التوصل إلى وقف إطلاق نار في غزة.
تراجعت معظم أسواق الأسهم في منطقة الخليج، الخميس، بعد أن أشار مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي إلى احتمال إبطاء وتيرة خفض أسعار الفائدة في العام المقبل.
تباين أداء بورصات منطقة الخليج، الاثنين، مع ترقب المستثمرين لقراءة لبيانات تضخم أمريكية هذا الأسبوع لاستشفاف مؤشرات على مسار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي.
أعلنت اليوم إي اف چي هيرميس، أن قطاع الترويج وتغطية الاكتتاب قد نجح في إتمام الخدمات الاستشارية لصفقة الطرح الخاص لمجموعة «بيوت الاستثمارية القابضة»، بقيمة 147مليون دولار أمريكي في مؤشر السوق الأول ببورصة الكويت.
ارتفع رأس المال السوقي للبورصات العربية نهاية شهر فبراير الماضي إلى نحو 4.54 تريليون دولار، مقارنة بنحو 4.4 تريليون دولار في نهاية يناير من العام الجاري.
تراجع مؤشر السوق الرئيسية بنحو 1.6% في جلسة الأربعاء ليغلق عند أدنى مستوياته في 5 أسابيع ضمن سيولة بلغت 8.7 مليار ريال ومع انخفاض 93 سهماً من أصل 232 شركة مدرجة.
أعلنت الشركة الخليجية للاستثمار البترولي بتروغلف الكويتية، اليوم الثلاثاء، عن سداد مليوني دولار للبنك التجاري الدولي مصر من مديونيتها المستحقة للبنك.
قالت الشركة الخليجية للاستثمار البترولي الكويتية بتروغلف ، اليوم الأحد، إنها سددت الدفعة الأولى بقيمة مليوني دولار من عقد تسوية مع البنك التجاري الدولي مصر.
تراجع مؤشر السوق الرئيسية بنسبة 0.25% في جلسة الإثنين ليهبط من أعلى مستوياته في نحو 3 أشهر وسط سيولة بلغت 5.4 مليار ريال وانخفاض 127 سهماً من أصل 232 شركة مدرجة.
ارتفع مؤشر السوق الرئيسي بنحو 0.4% في جلسة الأربعاء مُنهياً بذلك أطول سلسلة خسائر يومية في 7 سنوات استمرت لتسعة جلسات على التوالي.
أعلن صندوق النقد العربي أن القيمة السوقية للبورصات العربية جاوزت 3.98 تريليون دولار في نهاية الأسبوع الماضي.
أعلنت المجموعة المالية هيرميس، نجاح قطاع الترويج وتغطية الاكتتاب التابع لبنك الاستثمار الرائد في الأسواق الناشئة والمبتدئة، في تقديم الخدمات الاستشارية لصفقة الطرح الخاص لأسهم شركة «علي الغانم وأولاده للسيارات» بقيمة 323 مليون دولار في بورصة الكويت.
اختتمت المجموعة المالية هيرميس" بنك الاستثمار الرائد في الأسواق الناشئة والمبتدئة"، بالتعاون مع بورصة الكويت، أقدم أسواق المال بدول مجلس التعاون الخليجي، المؤتمر الاستثماري الافتراضي ليومها المؤسسي الثامن تحت عنوان «تعامد النجوم استقبالًا أحدث الأسواق الناشئة».
تعلن بورصة الكويت، النتائج السنوية لتقسيم الشركات المدرجة بالسوق، وفقًا للمعايير والضوابط المذكورة في كتاب قواعد البورصة، وذلك من خلال الإعلان عبر موقع البورصة الإلكتروني بعد إغلاق جلسة التداول غدًا الأحد 13 يناير ..
أعلنت بورصة الكويت، اليوم، حصولها على العضوية الكاملة في الاتحاد العالمي للبورصات -الرابطة التجارية العالمية لمشغلي بورصات الأوراق المالية ودور المقاصة -بإجماع الأصوات
أنهت أسواق الأسهم الخليجية جلسة تداولات اليوم الخميس، على ارتفاع شبه جماعى باستثناء بورصة قطر التى انخفض مؤشرها الرئيسى بنسبة 0,4% ليغلق عند مستوى 9766 نقطة.
أغلقت معظم أسواق الأسهم الخليجية على انخفاض يوم الخميس مع إحجام المستثمرين عن المشاركة وسط تهديدات بعمل عسكري أمريكي ضد سوريا، لكن البورصة السعودية استقرت بعد موجة بيع في الجلسة السابقة.
واصلت البورصة السعودية مكاسبها يوم الأحد بعدما تعافت في أواخر الأسبوع الماضي من جني أرباح استمر عدة جلسات، بينما ضغطت خسائر سهمين قياديين على بورصة أبو ظبي لتغلق على انخفاض.
تكبدت بورصات الخليج خسائر كبيرة خلال تداولات مايو الماضي، مع تضررها من تراجعات أسعار النفط التي انخفضت دون حاجز 50 دولارًا للبرميل مع غياب المحفزات.
ارتفع مؤشر الكويت السعري بنهاية تعاملات اليوم الأحد، 3,2%، عند النقطة 6641,78، رابحا 206 نقطة، ليصل لأعلى مستوياته خلال 22 شهراً، وسط صعود جميع قطاعات السوق.
أغلقت بورصة الكويت تداولات اليوم الاثنين على ارتفاع المؤشرات الثلاثة الرئيسية بواقع 65,3 نقاط للسعري ليصل إلى مستوى 5896 نقطة و2,09 نقاط للوزني و5,14 نقطة لـ"كويت 15".
أعلنت بورصة الكويت في بيان يوم السبت تعيين رئيس جديد بالتزكية لمجلس إدارتها بعد تعيين رئيسها السابق وزيرا للنفط في ديسمبر.
أغلقت بورصة الكويت تداولات اليوم على ارتفاع المؤشرات الثلاثة الرئيسية بواقع 3 , 43 نقطة للسعري ليصل إلى مستوى 5831 نقطة و23 , 1 نقطة للوزني و15 ,0 نقطة لـ "كويت 15".
أغلقت بورصة الكويت تداولات اليوم الأحد على ارتفاع مؤشراتها الرئيسية الثلاثة بواقع 03 ,9 نقطة للسعري ليصل إلى مستوى 5330 نقطة و11 ,2 للوزني و23 ,7 نقاط لـ"كويت 15".
أغلق سوق الكويت للأوراق المالية "البورصة" تداولاته اليوم الاثنين، على انخفاض المؤشر السعري بمقدار 14,6 نقطة ليصل إلى مستوى 5380 نقطة بينما ارتفع المؤشران الوزني و"كويت 15" بواقع 0,15
أغلق سوق الكويت للأوراق المالية البورصة تداولاته اليوم الأحد على انخفاض مؤشراته الرئيسية الثلاثة بواقع 13,72 نقطة للسعري ليصل إلى مستوى 49 ,5395 نقطة و25 ,1 نقطة للوزني
أغلق سوق الكويت للأوراق المالية "البورصة" تداولاته اليوم الخميس، على انخفاض المؤشر السعري بمقدار 47 ,10 نقطة ليصل عند مستوى 5409 نقاط والوزني "ب" 34 ,0 .
ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك