أخبار مصر
وزير المالية: إصدار نسخة محدثة من الموبايل أبلكيشن للضرائب العقارية
أكد أحمد كجوك وزير المالية، أن الحوافز والتسهيلات الضريبية مسار مستمر ومتطور، وأن مصلحة الضرائب تقود مسيرة الإصلاح بإيمان كامل بأهمية التبسيط والتيسير على شركائنا من مجتمع الأعمال.
وأضاف كجوك، فى المؤتمر السنوى للجمعية العلمية للتشريع الضريبى التى يرأسها الدكتور رابح رتيب، بحضور رشا عبدالعال رئيس مصلحة الضرائب، أن 90% من الإصلاحات الضريبية تأتي من المجتمع الضريبى وتعالج التحديات بحلول عملية قابلة للتنفيذ، لافتًا إلى أننا نستهدف التوسع فى الخدمات الضريبية الإلكترونية للتيسير على المستثمرين والمواطنين.
أوضح وزير المالية، أنه سيتم إصدار «نسخة محدثة» من الموبايل أبلكيشن للضرائب العقارية خلال الفترة القليلة المقبلة؛ للتيسير على المواطنين.
وأكد، أن «الصكوك الضريبية» محاولة لتقديم مزايا بأعلى عائد لشركائنا الدائمين والملتزمين، قائلاً: «شكرًا لمجتمع الأعمال لتجاوبه السريع، معًا حققنا زيادة فى الإيرادات الضريبية بنسبة 27% العام الماضى دون أعباء إضافية».



