البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

أسواق

تعديل النظام الأساسي لشركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة

أرشيفية
أرشيفية

نشرت الوقائع المصرية في العدد 87 تابع "أ"، الصادر في 20 أبريل سنة 2026، قرار وزارة الإنتاج الحربى، الهيئة القومية للإنتاج الحربي القطاعات المالية والاقتصادية، قرار الجمعية العامة غير العادية، لشركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة بشأن تعديل نصوص المواد أرقام «"6" من الباب الثاني، "17" من الباب الثالث» من النظام الأساسي للشركة، جلسة 17-2-2026.

وأوضحت الوقائع المصرية، أن القرار جاء بعد الاطلاع على المادة "33" من القانون رقم 97 لسنة 1983؛ وعلى المادة "36" بند "5" من القانون رقم 97 لسنة 1983؛ وعلى قراري الشركة رقمي 6، 8 لسنة 2026 بتاريخ 26-1-2026، 27-1-2026 والذين وافق عليهما مجلس إدارة الشركة بشأن تعديل نصوص المــواد أرقام «"6" من الباب الثاني، "17" من الباب الثالث» من النظام الأساسي للشركة؛ وعلى موافقة مجلس إدارة الهيئة بالقرار رقم 5، 17/17 لسنة 2026 بجلسته المنعقدة بتاريخ 15-2-2026 على ذلك. 

قررت الجمعية العامة غير العادية ما يلى:

الموافقة لشركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة علـى تعديل نصوص المواد أرقام «"6" من الباب الثاني، "17" من الباب الثالث» من النظام الأساسي للشركة ليصبح النص طبقاً للآتي: 

نص المادة "6":

المطابع الأصابة حدد رأس المال المرخص به للشركة بمبلغ 1000 مليون جنيه "فقط واحد مليار جنيه مصري" ورأس المال المدفوع 328915000 جنيه "فقط ثلاثمائة وثمانية وعشرون مليونا وتسعمائة وخمسة عشر ألف جنيه" .... وطبقا للجدول المرفق.

نص المادة "17" بعد التعديل:

"يتولى رئيس مجلس الإدارة أو المفوض في إدارتها تمثيل الشركة أمام القضاء وفي صلاتها بالغير وله حق التوقيع على جميع العقود التي تبرمها الشركة، بما في ذلك عقود بيع السيارات وجميع أنواع المركبات والتي تتم بناءً على موافقة الجمعية العامة غير العادية للشركة، كما يختص بإدارة الشركة وتصريف أمورها وفقا لما تقضي به القوانين واللوائح والنظم وما يقرره مجلس إدارتها ولـرئيس المجلس أن يفوض واحدًا أو أكثر من أعضاء مجلس الإدارة أو من شاغلي وظائف الإدارة العليا بالشركة في بعض اختصاصاته".

وفيما يلي نص القرار:

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك