بنوك
«أور للتأجير التمويلي والتخصيم» تصدر سندات توريق بقيمة 1.06 مليار جنيه
انتهت شركة أور للتأجير التمويلي والتخصيم AUR Leasing & Factoring، التابعة لمجموعة أور كابيتال، من إصدار سندات توريق بقيمة بلغت نحو 1.06 مليار جنيه، والتي تمثل الإصدار الثالث من البرنامج الأول.
وأوضحت مصادر مطلعة لـ “المصدر”، أن الإصدار على 3 شرائح لصالح شركة أور للتوريق، مقابل محفظة التوريق المحالة من قبل شركة أور للتأجير التمويلي والتخصيم، بما يساهم في دعم نمو أعمال الشركة وتعزيز منظومة القطاع المالي في مصر.
وأضافت المصادر، أن موافقة الهيئة العامة للرقابة المالية على إصدار سندات توريق شركة أور للتأجير التمويلي والتخصيم صدرت بتاريخ 29 ديسمبر 2025، حيث تولت شركة سي آي كابيتال دور المستشار المالي ومدير ومروج الإصدار بالتعاون مع شركة أور للاستشارات المالية عن الأوراق المالية.
وتولى بنك القاهرة دور أمين حفظ الإصدار ومتلقي الاكتتاب وأحد ضامني التغطية، إلى جانب بنك البركة، فيما قام مكتب بركات وماهر وشركاؤهما بالشراكة مع كلايد أند كو بدور المستشار القانوني للإصدار.



