البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد
ads

تأمين

شركة QNB لتأمينات الحياة تفوز بعضوية مجلس إدارة اتحاد التأمين

عمرو الشيمي العضو
عمرو الشيمي العضو المنتدب لشركة QNB لتأمينات الحياة

اقتنصت شركة QNB لتأمينات الحياة، مقعد في مجلس إدارة اتحاد شركات التأمين المصرية للدورة الجديدة “2025 – 2029”، ممثلة في عمرو الشيمي العضو المنتدب للشركة.

وجاء تمثيل شركة QNB لتأمينات الحياة كعضو بمجلس إدارة اتحاد شركات التأمين المصرية ممثلة عن شركات تأمينات الأشخاص وتكوين الأموال بالسوق المصرية.

يشار إلى أن عمرو الشيمي عضو مجلس الإدارة المنتدب للشركة يمتلك خبرات واسعة في قطاع التأمين وإدارة الأعمال تمتد إلى أكثر من 30 عامًا تولى خلالها عدة مناصب في كبرى الشركات.

يذكر أن شركة QNB لتأمينات الحياة، شركة تابعة لـ QNB مصر، تأسست في 15 أبريل 2003، وحصلت على الترخيص رقم 19 لعام 2003 من الهيئة العامة للرقابة المالية؛ وتوفر الشركة لعملائها من الأفراد والشركات حلول ومنتجات تأمينية شاملة مصممة خصيصاً لتغطية جميع احتياجاتهم.

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك