تأمين

شركة QNB لتأمينات الحياة تفوز بعضوية مجلس إدارة اتحاد التأمين

السبت 13 سبتمبر 2025 - 06:54 م
‭ ‬المصدر‭ - ‬خاص
عمرو الشيمي العضو
عمرو الشيمي العضو المنتدب لشركة QNB لتأمينات الحياة

اقتنصت شركة QNB لتأمينات الحياة، مقعد في مجلس إدارة اتحاد شركات التأمين المصرية للدورة الجديدة “2025 – 2029”، ممثلة في عمرو الشيمي العضو المنتدب للشركة.

وجاء تمثيل شركة QNB لتأمينات الحياة كعضو بمجلس إدارة اتحاد شركات التأمين المصرية ممثلة عن شركات تأمينات الأشخاص وتكوين الأموال بالسوق المصرية.

يشار إلى أن عمرو الشيمي عضو مجلس الإدارة المنتدب للشركة يمتلك خبرات واسعة في قطاع التأمين وإدارة الأعمال تمتد إلى أكثر من 30 عامًا تولى خلالها عدة مناصب في كبرى الشركات.

يذكر أن شركة QNB لتأمينات الحياة، شركة تابعة لـ QNB مصر، تأسست في 15 أبريل 2003، وحصلت على الترخيص رقم 19 لعام 2003 من الهيئة العامة للرقابة المالية؛ وتوفر الشركة لعملائها من الأفراد والشركات حلول ومنتجات تأمينية شاملة مصممة خصيصاً لتغطية جميع احتياجاتهم.