البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد
ads

بورصة

تباين البورصات الخليجية.. والمؤشر السعودي ينهي خسائر 3 جلسات منتالية

أسواق الخليج
أسواق الخليج

أغلق البورصات الخليجية على تباين اليوم الثلاثاء، مع استقرار أسعار النفط، حيث أنهى المؤشر الرئيسي في السعودية سلسلة خسائر استمرت ثلاث جلسات وارتفع 0.29%.

 وقال وزير الاقتصاد السعودي فيصل الإبراهيم خلال منتدى قطر الاقتصادي في الدوحة، إن المملكة مستعدة لعدة سيناريوهات لأسعار النفط، وفقًا لما ذكرته “العربية.نت”.

واستقرت أسعار النفط، وهي محفز للأسواق المالية في الخليج، اليوم الثلاثاء وسط ضبابية بشأن المفاوضات الأميركية الإيرانية ومحادثات السلام بين روسيا وأوكرانيا.

واختتم المؤشر الرئيسي في دبي التعاملات متراجعا 0.44% بعد ثلاث جلسات من المكاسب، بينما أغلق مؤشر أبوظبي مرتفعا 0.43% بعد أن لامس أعلى مستوى له منذ مارس من العام الماضي مدعوما بمكاسب القطاع المالي.

وارتفع مؤشر بورصة قطر 0.5% ليصل إلى أعلى مستوى له منذ 31 ديسمبر 2023.

وقال الرئيس التنفيذي لجهاز قطر للاستثمار، وهو الصندوق السيادي للبلاد، اليوم الثلاثاء إن الصندوق يخطط لمضاعفة استثماراته السنوية في الولايات المتحدة على الأقل خلال العقد المقبل.

وزاد المؤشر الرئيسي في البحرين 0.01% إلى 1922 نقطة، كما ارتفع المؤشر الرئيسي في عُمان 0.12% إلى 4457.34 نقطة، بينما هبط المؤشر الكويتي 0.08% إلى 8701.32 نقطة.

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك