نشرت الجريدة الرسمية، في العدد 44، الصادر فى 29 أكتوبر سنة 2026، قرار رئيس مجلس الوزراء، رقم 81 لسنة 2026، بشأن الموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن أسماء جمال محمد زغلول.
ووفق على إسقاط الجنسية المصرية عن أسماء جمال محمد زغلول – من مواليد المنوفية بتاريخ 20-9-1991، وذلك لتجنسها بجنسية أجنبية دون الحصول على إذن سابق.
كما نشرت الجريدة الرسمية، في العدد 44، الصادر فى 29 أكتوبر سنة 2026، قرار رئيس مجلس الوزراء، رقم 82 لسنة 2026، بشأن الموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن محمد وديع عبد الحميد أسعد.
ووفق على إسقاط الجنسية المصرية عن محمد وديع عبد الحميد أسعد – من مواليد بني سويف بتاريخ 10-9-2001، وذلك لألتحاقه بالخدمة العسكرية بدولة أجنبية دون الحصول على ترخيص سابق.
وأيضا نشرت الجريدة الرسمية، في العدد 44، الصادر فى 29 أكتوبر سنة 2026، قرار رئيس مجلس الوزراء، رقم 83 لسنة 2026، بشأن الموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن الموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن بيشوي فايز حنين حنا.
ووفق على إسقاط الجنسية المصرية عن بيشوي فايز حنين حنا – من مواليد أسيوط بتاريخ 27-1-1997، وذلك لإقامته العادية خارج البلاد وانضمامه إلى هيئة أجنبية من أغراضها العمل على تقويض النظام الاجتماعي والاقتصادي للدولة بالقوة.
ونشرت الجريدة الرسمية، في العدد 39، الصادر فى 24 سبتمبر سنة 2026، قرار رئيس مجلس الوزراء، رقم 77 لسنة 2026، بشأن الموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن الموافقة على إسقاط الجنسية المصرية عن أحمد حاتم رفعت عبد المقصود سليمان.
ووفق على إسقاط الجنسية المصرية عن أحمد حاتم رفعت عبد المقصود سليمان – من مواليد بريطانيا بتاريخ 11-2-1994، وذلك لإقامته العادية خارج البلاد وانضمامه إلى هيئة أجنبية من أغراضها العمل على تقويض النظام الاجتماعي والاقتصادي للدولة بالقوة.