نشرت الوقائع المصرية، في العدد 266 تابع "ب"، الصادر في 26 نوفمبر سنة 2025، شركة التعاون للبترول، مذكرة للعرض على الجمعية العامة للشركة، بشأن تعديل النظام الأساسي للشركة بما يتفق مع القانون رقم 97 لسنة 1983 بإضافة نشاط الوكالة الملاحية لغرض الشركة.
بالإشارة إلى موافقة مجلس الإدارة بجلسته رقم "1" المنعقدة في يناير 2025 على تعديل المادة "3" من لائحة النظام الأساسي للشركة بإضافة نشاط الوكالة الملاحية لغرض الشركة.
الأمر معروض على الجمعية العامة للشركة للتفضل بالإحاطة والاعتماد.
المهندس وزير البترول والثروة المعدنية ورئيس الجمعية العامة
موافقة ... هل هناك أى ملاحظات تخص الموازنة.
إذا لم تكن هناك ملاحظات أعرض على حضراتكم الموافقة على إقرار مشروع الموازنة التخطيطية للشركة للعام المالي 2025-2026.
موافقة..
وبذلك انتهت مناقشة مشروع الموازنة التخطيطية لشركة التعاون للبترول عن السنة المالية 2025-2026 حيث أعلنت الجمعية العامة للشركة القرارات التالية:
1- إقرار مشروع الموازنة التخطيطية الجارية للسنة المالية 2025-2026.
2- الموافقة على مشروع الموازنة الرأسمالية للسنة المالية 2025-2026.
تمهيدًا لاعتماد التقديرات المقترحة للمشروعات الاستثمارية من السلطة المختصة.
3- تعديل النظام الأساسى للشركة بما يتفق مع القانون رقم 97 لسنة 1983 بإضافة نشاط الوكالة الملاحية لغرض الشركة.
هذا وقد انتهى الاجتماع في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرا من نفس اليوم.