قال يحيى أبو الفتوح نائب الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، إنه يتم استخدام الذكاء الاصطناعي AI في ابتكار منتجات وخدمات جديدة للعملاء وفقا وطبيعة العميل واهتماماته وتطلعاته.
وأضاف خلال افتتاح المؤتمر الدولي الثاني عشر للمدفوعات الرقمية والشمول المالي والبنوك الرقمية "PAFIX"، أن التغيير المستمر في تقنيات الذكاء الاصطناعي يحتم علي جميع خطوط الاعمال التعامل سريعا.
وأشار نائب الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، إلى أن تطوير الكوادر البشرية المدربه يحتاج مزيد من الاستثمار لتطويرها ومنحها القدرة علي مواكبة التطورات السريعة والمتلاحقة.
وانطلقت فعاليات المؤتمر والمعرض الدولي الثاني عشر للمدفوعات الرقمية والشمول المالي والبنوك الرقمية "PAFIX"، الذي يُعقد تحت رعاية البنك المركزي المصري، ويُقام بالتوازي مع معرض "كايرو آي سي تي"، خلال الفترة من 16 إلى 19 نوفمبر الجاري.
يأتي ذلك في إطار الجهود المستمرة لتعزيز التحول الرقمي والشمول المالي في القطاع المصرفي ومواكبة أفضل الممارسات الدولية في مجال تقنيات الذكاء الاصطناعي.
أعلن البنك الأهلي المصري، عن رعايته لمنتدى القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات 2025 Cairo ICT، المعرض والمنتدى الدولي للتكنولوجيا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، لدعم مسيرة التحول الرقمي والابتكار المالي في مصر والمنطقة.
تأتى رعاية البنك الأهلى للمعرض والمنتدى، تأكيدًا على التزامه بدعم الاستراتيجية الوطنية للتحول الرقمي وتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي للتكنولوجيا المالية والابتكار.
وتعقد فعاليات النسخة التاسعة والعشرين من معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات Cairo ICT 2025 خلال الفترة من 16 إلى 19 نوفمبر الجاري بمركز مصر للمعارض الدولية في القاهرة الجديدة، تحت رعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وبمشاركة المسؤولين والخبراء وممثلي الوزارات والهيئات الحكومية والشركات المحلية والدولية وقادة ورواد التكنولوجيا في مصر والمنطقة والعالم.