نشرت الوقائع المصرية في العدد 225 تابع "ب"، الصادر بتاريخ 8 أكتوبر 2025، قرار محافظة كفر الشيخ، رقم 13918 لسنة 2025، بتاريخ 2-8-2025، بشأن إعتماد تعديل بالمخطط التفصيلي المعتمد لمدينة مصيف بلطيم.
يعتمد تعديل بالمخطط التفصيلي المعتمد لمدينة مصيف بلطيم - لوحة رقم "3ط بتغيير استخدام من خدمات إقليمية إلى سكنى مقترح بناءً على الطلـب المقدم من المواطن محمد الحسيني محمد حماد وكيلاً عن محمد عطية بدير على بالمعاملة رقم "1161250056522" بتاريخ 3-3-2025، مع الالتزام بعرض شارع الشهابية – أبوسليمان والذي تم تعديله سابقا من 25م إلى 18م.
على الوحدة المحلية لمدينة مصيف بلطيم اتخاذ الإجراءات اللازمة لتحصيل الأقساط في المواعيد المقررة حفاظا على مستحقات الدولة وحرصا على الصالح العام.
ينشر هذا القرار في الوقائع المصرية.
على جميع جهات الاختصاص تنفيذ هذا القرار اعتبارا من اليوم التالي لتاريخ نشره.
كما نشرت الوقائع المصرية في العدد 225 تابع "ج"، الصادر بتاريخ 8 أكتوبر 2025، قرار محافظة كفر الشيخ، رقم 16409 لسنة 2025، بتاريخ 17-9-2025، بشأن إعتماد تعديل بالمخطط التفصيلي المعتمد لمدينة كفر الشيخ.
يعتمد تعديل بالمخطط التفصيلي المعتمد لمدينة كفر الشيخ لوحة رقم "12" لقطعة الأرض الفضاء بشارع الجيش بإضافة استخدام تعليمى للاستخدام المتعدد لقطعة الأرض الفضاء بجوار حديقة صنعاء "ضمن البروتوكول الموقع بين المحافظة وجهاز المخابرات العامة مفوضاً عنها شركة استادات إحدى الشركات التابعة لجهاز المخابرات العامة" وذلك بإضافة استخدام تعليمى للاستخدامات السابق الموافقة عليهـا وذلك بناءً على الطلب المقدم من مفوض الشركة أحمد عبد الفتاح عبد العال أبوالفـضـل بالمعاملة رقم "1158250197023" بتاريخ 30-7-2025 على أن يتم استيفاء موافقات الجهات المعنية بمعرفة الجهة الطالبة.
ينشر هذا القرار فى الوقائع المصرية.
على جميع جهات الاختصاص تنفيذ هذا القرار اعتبارا من اليوم التالي لتاريخ نشره.