البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

بنوك

البنك الأهلي يمد ساعات العمل في 64 فرعا لتحصيل المدفوعات الضريبية

أحد أفرع البنك الاهلي
أحد أفرع البنك الاهلي المصري

أعلن البنك الأهلي المصرى مد ساعات العمل بـ64 فرعا حتى الساعة السادسة مساء، خلال الفترة من 24 إلى 31 مارس الجاري، وخلال الفترة من 21 إلى 30 أبريل المقبل حتى تتفرغ بعد مواعيد العمل الرسمية لتقديم خدمة تحصيل المدفوعات الضريبية دون مزاولة أية أعمال مصرفية أخرى، عملا على تحقيق موسم ضريبي ناجح دون أدنى قدر من الزحام سواء بالفروع أو المأموريات.

وأوضح البنك في بيان، اليوم الأربعاء، أنه روعي في اختيار الفروع التي سيمتد العمل بها، أن تغطي جميع المناطق الجغرافية بالجمهورية، فضلا عن قربها من المأموريات الضريبية المعنية.

وأصدر البنك توجيهاته لجميع الفروع باتباع التعليمات المنظمة للعمل بكل دقه، بحيث يتم استلام المتحصلات الضريبية من الممولين أو من مندوبي المأموريات مهما بلغت قيمتها وتغذيتها من واقع البيانات المسجلة بما يضمن سلامة عملية التحصيل.


تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك