البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

أخبار مصر

السيسي : مستعد للمحاسبة من قبل المواطنين منذ انتخابى

الرئيس عبد الفتاح
الرئيس عبد الفتاح السيسى

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي استعداده للمحاسبة من قبل المواطنين على المسئولية التى حملوه إياها منذ انتخابه رئيسا للجمهورية حتى اليوم ، خاصة وأنه كان قد صارح كافة القوى السياسية حينئذ، بالتحديات التى تحيط بمصر .
وقال الرئيس، على هامش افتتاحه ٣٩ مشروعا جديدا فى مجالات الطرق والكبارى والرعاية الصحية والزراعة والمياه والخدمات، إنه التقى بكافة القوى السياسية قبل ترشحه للرئاسة وشرح لهم ظروف مصر من كافة النواحى.

وشدد فى هذا الوقت على أنه لن يستطيع القيام بتلك المسئولية بمفرده ، ولكنه يطلب دعم كل أبناء مصر فى هذا الأمر، لأن التحدى أكبر من أية قيادة، مشيرا إلى أن الجميع أكدوا له وقوفهم إلى جواره لمجابهة هذه التحديات، التى وصفها بالضخمة جدا، وأنه لم يخف شيئا عن المجتمع، قائلا "نحن فى احتياج لإرادة وجهد مشترك" .
وأضاف الرئيس "أنا حكيت حكاية مصر والتحديات الخاصة بها لكل الناس بما فيهم القوى الدينية، والظروف الاقتصادية الصعبة التى تعيشها" .

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك