البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

عقارات

«تعاونيات البناء والإسكان» تطرح فرصًا استثمارية بالمزاد العلني خلال سبتمبر المقبل

الهيئة العامة لتعاونيات
الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان

أعلنت الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان، التابعة لوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن طرح عدد من الفرص الاستثمارية للبيع بالمزاد العلني، وذلك يوم الاثنين الموافق 14 سبتمبر 2026، بمقر الهيئة الرئيسي.

ويتضمن الطرح عددًا من الفرص الاستثمارية بمشروع لؤلؤة بورسعيد "موقع ناصر"، تشمل مركز تجاري ثقافي بمسطح 18,926 م²، وجراج سيارات بمسطح 24,213 م²، بالإضافة إلى عدد "4" أبراج إدارية بمسطح إجمالي لكل برج يبلغ 11,112.75 م².

وأكدت الهيئة، في بيان، أن الطرح يأتي في إطار جهودها لتعظيم الاستفادة من الأصول والمشروعات التابعة لها، وطرحها أمام المستثمرين والمواطنين وفقًا للضوابط والإجراءات المنظمة، بما يسهم في تنشيط الحركة الاستثمارية والاستفادة من المواقع المتميزة للمشروعات.

وأوضحت، أن الطرح يتضمن تسهيلات في السداد تصل إلى 7 سنوات، بما يتيح فرصًا استثمارية متنوعة للراغبين في المشاركة والاستفادة من المشروعات المطروحة.

وأشارت، إلى أن الراغبين في التعرف على كافة الشروط والمواصفات ونظام السداد يمكنهم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات، والتي تبلغ قيمتها 5000 جنيه، من مقر الهيئة الرئيسي بالقاهرة، أو من فرع الهيئة بمدينة بورسعيد.

ودعت الهيئة، الراغبين في المشاركة إلى الاطلاع على كراسة الشروط والمواصفات والالتزام بكافة الضوابط والإجراءات المحددة للطرح، مؤكدة حرصها على إتاحة الفرص الاستثمارية بصورة واضحة وشفافة أمام جميع المتعاملين.

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك