البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

أخبار مصر

الإعلان عن 350 فرصة عمل بالخارج براتب 409 دولارًا

حسن رداد وزير العمل
حسن رداد وزير العمل

​أعلن حسن رداد وزير العمل، عن توفر 350 فرصة عمل جديدة للشباب بالخارج، كعمالة زراعية موسمية لمدة سنتين.

يأتي ذلك في إطار جهود الوزارة المستمرة لتوفير فرص عمل لائقة للمواطنين في الأسواق الخارجية بالتنسيق بين الإدارة المركزية للعلاقات الدولية والإدارة العامة للتشغيل.

وأوضحت الوزارة، في بيان، أن هذه الفرص تأتي لتلبية احتياجات إحدى الدول العربية من العمالة الزراعية المصرية، مع تقديم حزمة متكاملة من المزايا والشروط.

وذكرت أن ​المزايا الممنوحة تشمل الراتب 409 دولار شهرياً، و توفير إقامة مجانية، ​وتوفير تأمين طبي شامل، وتوفير وجبات الطعام، وتوفير تذاكر السفر "ذهاباً وإياباً"، ​ومنح يوم راحة أسبوعياً.

ولفتت، إلى أنه من ​شروط التقديم،​ أن يتراوح عمر المتقدم من 18 إلى 40 سنة، وامتلاك خبرة سابقة في المجال الزراعي وأن يكون المتقدم لائقاً صحياً للعمل.

و​تقرر فتح باب التسجيل لتلقي طلبات المتقدمين لمدة 3 أيام فقط من تاريخ الإعلان، وعلى الراغبين في الالتحاق بهذه الفرص تسجيل بياناتهم ورفع المستندات المطلوبة إلكترونياً عبر الرابط الرسمي التالي التابع للوزارة.

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك