البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

عقارات

حذف 5 عقارات من سجلات المباني والمنشآت ذات الطراز المعماري المتميز بالقاهرة والجيزة

وزارة الإسكان والمرافق
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية

نشرت الوقائع المصرية، في العدد 116، الصادر في أول يونية سنة 2026، قرار  وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، رقم 533 لسنة 2026، بشأن حذف عقار من سجلات المباني والمنشآت ذات الطراز المعماري المتميز بمحافظة القاهرة.

"المادة الأولى"

حذف العقار الكائن «رقم 11 ش أنطوان سانت - حي بولاق أبو العلا» والموثق برقم "01230001082" من سجلات المباني والمنشآت ذات الطراز المعماري المتميز بمحافظة القاهرة.

حذف عقارين بحى العمرانية من سجلات المبانى والمنشآت ذات الطراز المعماري المتميز بمحافظة الجيزة

كما نشرت الوقائع المصرية، في العدد 116، الصادر في أول يونية سنة 2026، قرار  وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، رقم 534 لسنة 2026، بشأن حذف عقارين بحى العمرانية من سجلات المبانى والمنشآت ذات الطراز المعماري المتميز بمحافظة الجيزة.

"المادة الأولى"

حذف العقارين التاليين بحى العمرانية من سجلات المبانى والمنشآت ذات الطراز المعماري المتميز بمحافظة الجيزة.

"59" سابقا "69" حاليًا شارع استوديو مصر.

"18" مدينة حسن محمد.

حذف عقارين بحى العمرانية من سجلات المبانى والمنشآت ذات الطراز المعماري المتميز بمحافظة القاهرة

وايضا نشرت الوقائع المصرية، في العدد 106، الصادر في 14 مايو سنة 2026، قرار  وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، رقم 480 لسنة 2026، بشأن حذف عقارين بحى العمرانية من سجلات المبانى والمنشآت ذات الطراز المعماري المتميز بمحافظة القاهرة.

"المادة الأولى"

حذف العقارين التاليين من سجلات المبانى والمنشآت ذات الطراز المعماري المتميز بمحافظة القاهرة:

المنطقة الشمالية:

فیلا 27 ش ابن الحكم - حي الزيتون - برقم توثيق "01030001230".

المنطقة الجنوبية:

فيلا 63 شارع 9 قطعة 116 - حى المعادي - برقم توثيق "04270000201".

"المادة الثانية"

يُنشر هذا القرار في الوقائع المصرية.

وفيما يلي نص القرارات:

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك