البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

عقارات

اعتماد تخطيط وتقسيم قطعة لإقامة مشروع عمراني في التجمع السادس

مشروعات عمرانية
مشروعات عمرانية

نشرت الوقائع المصرية في العدد 83 "تابع" الصادر في 15 أبريل سنة 2026، قرار وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، رقم 1008 لسنة 2025، بتاريخ 14-9-2025، بشأن اعتماد تخطيط وتقسيم قطعة الأرض رقم "22-AP" بمساحة 75.62 فدان بما يعادل 317624.91م2 بالتجمع السادس بمدينة القاهرة الجديدة المخصصة لإتحاد ملاك قرية النخيل السياحية لإقامة مشروع عمراني متكامل.

مادة "1": 

يعتمد تخطيط وتقسيم قطعة الأرض رقم "22-AP" بمساحة 75.62 فدان بما يعادل 317624.91م2 بالتجمع السادس بمدينة القاهرة الجديدة المخصصة لإتحاد ملاك قرية النخيل السياحية لإقامة مشروع عمراني متكامل، وذلك طبقا للإشتراطات والمخطط والحدود الموضحة على الخريطة المرفقة بهذا القرار والعقد المبرم مع الشركة بتاريخ 28-7-2025 والتي تعتبر جميعها مكملة لهذا القرار.

مادة "2": 

يلتزم إتحاد ملاك قرية النخيل السياحية بعدم عرض وحدات المشروع للحجز أو البيع أو الإعلان عن المشروع الا بعد موافقة الهيئة ووفقا للقواعد والضوابط المتبعة فى هذا الشأن، مع الإلتزام بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم "2184" لسنة 2022 الخاص بإدراج ضوابط بيع وحدات مشروعات التطوير العقارى وإعداد ملحق للعقد المبرم يتضمن هذه الضوابط، وفي حالة مخالفة ذلك يتم إلغاء هذا القرار واتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة في هذا الشان.

وفيما يلي نص القرار:

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك