البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

بنوك

تعيين شريف البحيري رئيسًا تنفيذيًا لعمليات البنك الأهلي المصري بالإمارات

شريف البحيري
شريف البحيري

انضم شريف البحيري، إلى اسرة البنك الأهلي المصري، حيث يشغل الرئيس التنفيذي لعمليات البنك الأهلي المصري بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وأوضح البنك، في بيان، أن البحيري يمتلك خبرة مصرفية ومهنية واسعة، حيث شغل مؤخرًا منصب العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مصر للابتكار الرقمي، كما تولى سابقًا منصب رئيس قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة والتمويل متناهي الصغر والتمويل الإسلامي ببنك مصر.

يأتي ذلك إضافة إلى شغله عدة مناصب قيادية في بنك باركليز مصر، من بينها رئيس قطاع التجزئة المصرفية والمشروعات الصغيرة والمتوسطة، ورئيس قطاعات الاستراتيجية والتخطيط والتسويق وشئون الشركات. 

وكان البحيري قد انضم إلى بنك باركليز عام 2006 بمقره في دولة الإمارات كمركز للأسواق الناشئة، حيث تنقل بين عدد من الأسواق الناشئة من بينها روسيا، قبل ذلك شغل عددًا من المناصب في كل من سيتي بنك وشركة فودافون

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك