البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

صحة ودواء

وزير «الصحة» يبحث سبل تطوير المنظومة الصحية مع «إي فاينانس» و«إي هيلث»

وزير الصحة يجتمع
وزير الصحة يجتمع مع رؤساء شركتى إي فاينانس وإي هيلث

عقد الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، اجتماعاً مع الدكتور إبراهيم سرحان، رئيس مجلس إدارة شركة «إي فاينانس»، والدكتور أكرم جرجس، المدير التنفيذي لشركة «إي هيلث»، لمناقشة مجالات التعاون في الخدمات الصحية والدعم الفني والتشغيلي بالمنظومة الصحية.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي للوزارة، في بيان، أن الاجتماع شمل مراجعة الموقف التنفيذي للملفات المشتركة، بما في ذلك الاستراتيجية القومية للصحة الرقمية التي أعدتها الوزارة، ومناقشة جاهزية «إي هيلث» المالية والاستثمارية لمحور التحول الرقمي في الفترة المقبلة.

وأضاف عبدالغفار، أن اللقاء تناول إمكانية التعاون في تجميع وتأمين بيانات المرضى، لدعم اتخاذ القرارات وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، إلى جانب ميكنة الوحدات الصحية بما يتوافق مع استراتيجية التحول الرقمي للوزارة.

حضر الاجتماع اللواء عمرو عايد، مساعد الوزير لنظم المعلومات والتحول الرقمي، والدكتورة رشا الشرقاوي، رئيس الإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية.

وزير «الصحة» يجتمع مع رؤساء شركتى «إي فاينانس» و«إي هيلث»
وزير «الصحة» يجتمع مع رؤساء شركتى «إي فاينانس» و«إي هيلث»
وزير «الصحة» يجتمع مع رؤساء شركتى «إي فاينانس» و«إي هيلث»
وزير «الصحة» يجتمع مع رؤساء شركتى «إي فاينانس» و«إي هيلث»

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك