البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

دولى وعربى

وزير الخارجية يبحث تعزيز العلاقات الثنائية المشتركة بين مصر والإمارات

وزير الخارجية يلتقي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي

التقى الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية بدولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم السبت 13 ديسمبر 2025، وذلك على هامش منتدى «صير بني ياس».

وأوضحت الوزارة، في بيان، أن اللقاء تناول آفاق تعزيز العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين والبناء على ما تشهده من زخم إيجابي في مختلف المجالات، في ضوء ما يجمع القيادتين والشعبين من روابط راسخة وشراكة استراتيجية. 

وتبادل الجانبان الرؤى حول عدد من القضايا والملفات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية والأوضاع في الضفة الغربية وتنفيذ المرحلة الثانية من خطة الرئيس ترامب للسلام في قطاع غزة، فضلا عن تطورات الأوضاع في السودان والتنسيق القائم في إطار الرباعية، والأوضاع في اليمن وسوريا وليبيا. 

واتفق الوزيران، علي أهمية مواصلة التنسيق والتشاور لدعم جهود تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة وتعزيز العمل العربي المشترك.

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك