البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد

عقارات

اعتماد المخطط التفصيلي لقطعة أرض لإقامة مشروع عمراني بمدينة الشيخ زايد

وزارة الإسكان والمرافق
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية

نشرت الوقائع المصرية في العدد 251 الصادر في 9 نوفمبر سنة 2025، وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، قرار رقم 666 لسنة 2025، بتاريخ 11-6-2025، بشأن اعتماد المخطط التفصيلي لقطعة الأرض المقننة رقم "270/ 230/ 2017" بمساحة 2.66 فدان بما يعادل 11200.164م2 الواقعة بمنطقة القرار الجمهورى رقم 230 لسنة 2017 بمدينة الشيخ زايد المخصصة لـ ياسر محمد محمد سعودي لإقامة مشروع عمراني متكامل.

مادة "1": 

يعتمد المخطط التفصيلي لقطعة الأرض المقننة رقم "270/ 230/ 2017" بمساحة 2.66 فدان بما يعادل 11200.164م2 الواقعة بمنطقة القرار الجمهورى رقم 230 لسنة 2017 بمدينة الشيخ زايد المخصصة لـ ياسر محمد محمد سعودي لإقامة مشروع عمراني متكامل، وذلك طبقا للمخطط والإشتراطات والحدود الموضحة على الخريطة المرفقة بهذا القرار وعقد الاتفاق المبرم بتاريخ 29-8-2024 وملحقه المحرر بتاريخ 29-9-2024، والتي تعتبر جميعها مكملة لهذا القرار.

مادة "2": 

يلتزم المخصص له يعدم عرض وحدات المشروع للحجز أو البيع أو الإعلان عن المشروع إلا بعد موافقة الهيئة ووفقا للقواعد والضوابط المتبعة في هذا الشأن مع الإلتزام بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم "2184" لسنة 2022 الخاص بإدراج ضوابط بيع وحدات مشروعات التطوير العقاري وتحرير ملحق للعقد المبرم يتضمن هذه الضوابط. وفي حالة مخالفة ذلك يتم إلغاء هذا القرار واتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة في هذا الشأن.

مادة "3": 

يلتزم المخصص له بالتعهد الموقع منه بأن منطقة الخدمات بالمشروع لخدمة قاطني المشروع فقط، وفي حالة التخديم من الخارج يتم إعادة تسعير المنطقة بواسطة اللجان المختصة بالهيئة. وفي حالة مخالفة ذلك تتخذ الإجراءات القانونية المناسبة.

وفيما يلي نص القرار:

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك