أخبار مصر
رئيس الوزراء يفتتح المؤتمر الدولي لأجهزة الرقابة المالية والمحاسبة «الانتوساي».. غدًا
غادر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إلى مدينة شرم الشيخ، مساء اليوم، حيث من المقرر أن يشارك صباح غد في فعاليات افتتاح المؤتمر الدولي الخامس والعشرين للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة "الانتوساي".
ويعقد على هامش المؤتمر اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة الدولية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة "الإنتوساي"، حيث من المقرر أن تتسلم مصر، ممثلة في الجهاز المركزي للمحاسبات، رئاسة المنظمة للدورة القادمة.
و يعقد المؤتمر، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وبحضور فيــتال دي ريــجو، الرئيس الحالي للمنظمة الدولية للأجهزة العليا للرقابـة الماليــة "الانتوساي"، رئيــس محكمة الحســابات الفيدراليــة البــرازيلية، والدكتــورة مارجريت كراكر، الأميــن العــام لمنظمة الانتوساي ورئيس محكمة المراجعة بجمهورية النمسا الاتحادية، وبمشاركة عددمن الوزراء ورؤساء الأجهزة الرقابية من مختلف دول العالم.




