أسواق
وزير التموين يصدر قرار بمد الأوكازيون الصيفي حتى 30 سبتمبر الجاري

أصدر الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية قراراً بمد فترة التصفية الموسمية الثانية لعام 2025 "الأوكازيون الصيفي" حتى يوم 30 سبتمبر الجاري، وذلك لإتاحة المزيد من الوقت أمام المواطنين للاستفادة من التخفيضات على مختلف السلع والمنتجات خاصة مع اقتراب بدء العام الدراسي الجديد.
وأكد وزير التموين، فى بيان، أن عدد المحال المشاركة في الأوكازيون منذ انطلاقه قد تجاوز 3200 محل من مختلف القطاعات التجارية.
وشدد فاروق على أن الأجهزة الرقابية بالوزارة، تواصل حملاتها اليومية لمتابعة التزام المحال التجارية بالمواصفات ونسب التخفيضات المعلنة وجودة السلع، وضمان عدم وجود أي ممارسات تضر بحقوق المستهلك، كما دعا المواطنين إلى الاستفادة من فترة مد الأوكازيون، مؤكداً أن الهدف الأساسي هو تحقيق التوازن بين مصلحة المستهلك والتاجر وتنشيط السوق المحلي.