البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد
ads

عقارات

إعتماد تعديل المخططات الاستراتيجية لمدينتين بالدقهلية وكفر الشيخ

البناء
البناء

نشرت الوقائع المصرية في العدد 176، الصادر في 11 أغسطس سنة 2025، قرار محافظة الدقهلية، رقم 258 لسنة 2025، بشأن تعديل المخطط التفصيلي لمدينة طلخا.

مادة 1 – 

تعدل المخططات التفصيلية لمدينة طلخا على النحو التالي:

1-1 يتم تغيير عرض الشارع "2" من "6" إلى "8" أمتار وإدارج الشارع "1" بعرض "6" أمتار، ليتوافق مع ما هو قائم على الـ الطبيعة وحدود الملكيات مع الالتزام بتطبيق الاشتراطات البنائية والتخطي خطط التفصيلي المعتمد للمنطقة وأحكام القانون رقم 119 لسنة 2008 ولائحته التنفيذية وتعديلاته ، وذلك بما لا المخطط الاستراتيجى المعتمد للمدينة كما هو موضح بالرسم.

 إعتماد تعديل المخططات التفصيلية لمدينة مطوبس 

كما نشرت الوقائع المصرية في العدد 176، الصادر في 11 أغسطس سنة 2025، قرار محافظة كفر الشيخ، رقم 11434 لسنة 2025، بتاريخ 29-6-2025، بشأن إعتماد تعديل المخططات التفصيلية لمدينة مطوبس.

المادة الأولى – 

يعتمد تعديل بالمخطط التفصيلي المعتمد لمدينة مطوبس بتعديل منطقة "تغيير استخدام من سكنى مقترح إلى سکنى – تجاري – إدارى" وإلغاء شارع عرض "6" أمتار وتعديل شارع من عرض "8" أمتار إلى عرض "6" أمتار بناءً على الطلب المقدم من المواطن  سلیمان محمد مفوضًا عن شركة MOT لاستثمار مشروعات وزارة النقل بالمعاملة رقم "1164250044169" بتاريخ 19-3-2025 والمعدلة بتاريخ 14-5-2025.

المادة الثانية – 

ينشر هذا القرار في الوقائع المصرية.

المادة الثالثة – 

على جميع جهات الاختصاص تنفيذ هذا القرار اعتبارا من اليوم التالي لتاريخ نشره.

وفيما يلي نص القرارات:

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك