أخبار مصر
وزارة الداخلية تقرر إبعاد 3 أجانب خارج مصر

نشرت الوقائع المصرية في العدد 170 الصادر في 4 أغسطس سنة 2025، قرار وزارة الداخلية قرار رقم 1114 لسنة 2025، بشأن إبعاد شخص روسي الجنسية خارج البلاد.
وأوضحت الوقائع المصرية، أن القرار جاء بعد الاطلاع على القانون رقم 89 لسنة 1960 في شأن دخول وإقامة الأجانب بجمهورية مصر العربية والخروج منها وتعديلاته؛ وعلى مذكرة الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية المؤرخة 15-6-2025 بشأن طلب إبعاد روسي الجنسية خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام.
"المادة الأولي"
يُبعد خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام المدعو ELDAR KURIAN "روسي الجنسية – مواليد 20-12-1992".
"المادة الثانية"
على مدير الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية تنفيذ ذلك.
"المادة الثالثة"
يُنشر هذا القرار في الوقائع المصرية.
منح الجنسية المصرية لمرام أحمد صالح الأنصاري
ونشرت الوقائع المصرية في العدد 170 الصادر في 4 أغسطس سنة 2025، قرار وزارة الداخلية قرار رقم 1135 لسنة 2025، بشأن منح الجنسية المصرية لمرام أحمد صالح الأنصاري.
مادة 1-
تعتبر مرام أحمد صالح الأنصاري – السعودية الجنسية مواليد القاهرة في 4-10-1981 متمتعة بالجنسية المصرية من تاريخ صدور قرار منحها الجنسية المصرية بوصفها من أبناء الأم المصرية وذلك طبقا لنص المادة الثالثة من القانون رقم 154 لسنة 2004 المعدل لبعض أحكام قانون الجنسية رقم 26 لسنة 1975.
مادة 2-
يُنشر هذا القرار في الوقائع المصرية.
إبعاد شخص سوداني الجنسية خارج البلاد
كما نشرت الوقائع المصرية في العدد 170 الصادر في 4 أغسطس سنة 2025، قرار وزارة الداخلية قرار رقم 1143 لسنة 2025، بشأن إبعاد شخص سوداني الجنسية خارج البلاد.
وأوضحت الوقائع المصرية، أن القرار جاء بعد الاطلاع على القانون رقم 89 لسنة 1960 في شأن دخول وإقامة الأجانب بجمهورية مصر العربية والخروج منها وتعديلاته؛ وعلى مذكرة الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية المؤرخة 18-6-2025 بشأن طلب إبعاد سوداني الجنسية خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام.
"المادة الأولي"
يُبعد خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام المدعو عبد الرحمن بدر الدين عبدالرحمن محمد " سوداني الجنسية – مواليد 25-9-2003".
"المادة الثانية"
على مدير الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية تنفيذ ذلك.
"المادة الثالثة"
يُنشر هذا القرار في الوقائع المصرية.
إبعاد شخص سوداني الجنسية خارج البلاد
وأيضا نشرت الوقائع المصرية في العدد 170 الصادر في 4 أغسطس سنة 2025، قرار وزارة الداخلية قرار رقم 1181 لسنة 2025، بشأن إبعاد شخص سوداني الجنسية خارج البلاد.
وأوضحت الوقائع المصرية، أن القرار جاء بعد الاطلاع على القانون رقم 89 لسنة 1960 في شأن دخول وإقامة الأجانب بجمهورية مصر العربية والخروج منها وتعديلاته؛ وعلى مذكرة الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية المؤرخة 22-6-2025 بشأن طلب إبعاد سوداني الجنسية خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام.
"المادة الأولي"
يُبعد خارج البلاد لأسباب تتعلق بالصالح العام المدعو أبو القاسم عثمان محمد الحسن "سوداني الجنسية – مواليد 16-11-1958".
"المادة الثانية"
على مدير الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية تنفيذ ذلك.
"المادة الثالثة"
يُنشر هذا القرار في الوقائع المصرية.
وفيما يلي نص القرار:



