البورصة المصرية
البورصات العربية قريبا
مغلق
مفتوح
المزيد
ads

رياضة

الترجي التونسي يسقط أمام فلامنجو البرازيلي في مونديال الأندية

الترجي يسقط أمام
الترجي يسقط أمام فلامنجو في مونديال الأندية

استهل الترجي التونسي مسيرته في كأس العالم للأندية، بالخسارة صفر-2 أمام فلامنجو البرازيلي، الإثنين، في الجولة الأولى من المجموعة الرابعة، بالبطولة المقامة في الولايات المتحدة.

وظهر الترجي بشكل باهت خلال الشوط الأول، الذي عجز خلاله عن تشكيل أدنى خطورة على مرمى الفريق البرازيلي، على عكس الشوط الثاني عندما سنحت له أكثر من فرصة لهز الشباك، خاصة من نجمه الجزائري المخضرم يوسف البلايلي، لكن من دون جدوى.

وافتتح الأوروجواياني جيورجيان دي أراسكايتا التسجيل لفلامنجو في الدقيقة 17، بينما أضاف لويز أراوخو الهدف الثاني في الدقيقة 70.

وبقي الترجي، الذي يشارك في مونديال الأندية للمرة الرابعة في تاريخه، من دون رصيد من النقاط، بينما حصل فلامنجو، متصدر الدوري البرازيلي، على أول 3 نقاط في مشواره بالمجموعة، وفقا لما ذكرته "سكاي نيوز عربية".

ويتقاسم فلامنجو صدارة المجموعة مع تشلسي الإنجليزي، الذي فاز بالنتيجة ذاتها على لوس أنجلوس الأمريكي.

ويلتقي فلامنجو، ثالث مونديال الأندية عام 2022 بالمغرب، مع تشلسي، في الجولة الثانية، التي تشهد مواجهة مصيرية للترجي مع لوس أنجلوس.

يذكر أن متصدر ووصيف المجموعة سوف يتأهلان إلى الأدوار الإقصائية، وفقا للائحة المسابقة.

تعليقات فيسبوك

تابعونا على

google news

nabd app news
اشترك في نشرتنا البريدية
almasdar

ليصلك كل جديد في قطاع البورصة والبنوك